Небесные краски

Елена Страздиньш
Фиолета есть полоска,есть желтизна и зелень грёз
с оттенком серенького пепла и хвост сиянья в небе полз...

а рядом линия малины неторопливо вся плыла,
переходила в голубое,где шаль сиреневой была.

сияние гуляло в небе бирюзовою волной
со звездою очень яркой и полумесяца дугой.

а мороз всего лишь десять.двадцать времени часов...
знак человечеству подумать об экологии веков.