первая муза Ивана Бунина

Эллен Бали
в его жизни было четыре любимых
женщины. Своим присутствием они
добавляли яркие краски в творчество
писателя

          Варвара Пащенко

 
         в девятнадцать лет
         влюбился
         и красива, и умна
         Варя, Варенька, Варюша,
         парня ты свела  с ума
         обвенчались и расстались
         к  помещику она  ушла...