2015. 09. 15. Галине Корзаковой

Игорь Корзаков
Я, живущий в Дачном, словно дачник –
Жду рассвет, как праздника канун.
Нынче хобби – «первоопечатник»,
И по жизни – «птица-говорун».

А жена, об отдыхе мечтает,
Перейдя с «с галер» в семейный плен,
Но от «бытовухи» свечкой тает,
И от сумок – руки до колен.

Мы давненько вместе, и покуда
Верим в то, что нас не разлучить,
Будем жить, не ожидая чуда,
В Ноосферу не спеша отбыть…

Может быть, и там мы будем вместе,
Ну, а дальше, даже не гадай –
Снова, как жених своей невесте,
Я жене пообещаю Рай!