Пустота

Виталий Железный Вожак
Куда ведёт тропа за счастьем ?
И что нас ждёт в конце пути ?
Наш мир окутанный ненастьем
В нём цель пытаемся найти...

Зачем меняем свои взгляды ?
И что стремимся доказать ?
Ждём свыше лёгкую награду...
Судьбу коварно наказать...

Мы видим хрупкую надежду,
И реки переходим вброд
Меняем планы как одежду...
"Но входим не в тот повопрот"

Мечтаем о солнечном небе
Смотря на хмурость облаков
Лишь с голоду помним о хлебе
В лесу вспоминаем волков

Хотим лететь на край земли
И быть свободными как птицы
Забыть проблемы там в дали
Мечте своей желаем сбыться

Не редко мы правды боимся...
В ней силы больше чем во лжи
И от себя бежать стремимся
Бросая всё чем дорожим

Мимо дороги уходят в рассвет
Но мы остались... как всегда
Получить долгожданный ответ...
Зачем так бежать в никуда ?