Любимые уста

Валерий Варламов 2
Ты прекрасна, как принцесса,
Пусть завидует Одесса!
Расцвела ты вишней зимней,
Стала страсть моя взаимной!
 Ты горда, но свято верю-
Только мне откроешь двери,
Зацелую, утомлю,
Будь что будет, я люблю!
             Ххх
Страсть уйдет, станет привычкой,
Заключу любовь в кавычки,
Лишь душа, как снег чиста.
И любимые уста!