Не стали...

Юрик Польский
Не стал тебе я королем
Не стала ты моей принцессой
И разбрелись по жизни вновь
Ища потерянное счастье

мы что имели не ценили
Не сберегли свое тепло
И наши души охладели
И нас покинула любовь

Куда ушла никто не знает
На сердце пусто и темно
Но мы надежду не теряем
потерю ищем вновь и вновь