Широко расставленные сети

Евгений Емельянофф
В широко расставленные сети ,
Женщина с приданным из детей ,
Ловит одинокого мужчину ,
Говоря ему , с нуля  начнём с тобой !

Боже мой , уж сколько так уж было .
Этого на пальцах не сочтёшь ,
Все такие милые в инете ,
И культурка прёт из всех местов ,

Женщины , считать умеют !
Математика у них в душе ,
Сразу говорят что и за сколько ,
Не краснея от стыда совсем !

Всё с нуля начнём мы этой ночью !
Кувыркаясь , разгоняя кровь !
А к утру , насытившись любовью ,
Разбежимся , вновь искать своё !