Мне стало...

Стася Яценко
мне стало вдруг так тоскливо,
как будто злой человек
тоски одеялом укутал
и время замедлило бег.

мне стало вдруг одиноко,
как будто меня он забыл,
стер ластиком словно картинку
и дверцу в стене закрыл.

мне стало вдруг очень больно,
как будто мне вынули душу,
и он ухмыляясь прошёл,
небрежно пнув её в лужу.

мне стало вдруг все равно,
как будто меня разбудили,
следы поцелуев исчезли
и тепло -
которое не ценили.