Привет любимая

Аслан Драгунов
Привет любимая, пишу в последний раз,
Привет родная, я люблю тебя безмерно.
Хочу в последний раз увидеть свежесть глаз,
Ведь завтра жизнь моя закончится наверно.

Всё хорошо, мы продвигаемся вперёд,
А завтра ночью будет новая атака.
Какой же сложный завтра бой у нас грядёт,
На этом маленьком, кровавом поле мрака.

Люблю тебя, о маменька, прости…
И сердце разрывается как мина.
Ты перед образом меня перекрести,
На веки своего младого сына.

Прижми моё письмо к своей груди,
И нежно поцелуй сырое фото.
У нас ещё с тобой всё впереди,
Но жизнь моя пока в объятьях дота.

Прошу тебя, молю тебя, лишь жди,
Надежду в своём сердце согревая.
И я приду в осенние дожди,
И вновь тебе скажу, привет родная…