Мечтательное аппетитное

Андрей Кошмаров
Желаю стать Вампиром,
Хочу быть Людоедом,
Справлять чтоб пир за пиром,
Обед чтоб за обедом!

Жрать человечье мясо,
И ядра, и кишки,
Облизываясь часто,
Зубами рвать куски!

Вдрызг наслаждаться кровью,
Бокалами пить кровь,
Гарнир же для здоровья -
Капуста и морковь!

Глодая алчно кости,
Пуститься в буйный пляс,
Виват! Готовьтесь, гости,
Сам приготовлю вас!!