Вы помните, наверное, тот вечер

Кэтрин Макфлай
Вы помните, наверное, тот вечер,
волны прибоя, тусклый свет луны,
когда в раздумьях проводили время,
и то, как за игрою шли часы.

Вы помните, как нот чреда лилась
звучанием своим слух услаждая?
Вы помните, горела на столе свеча,
ее колеблющееся пламя.

Вы помните те первые признанья,
что сорвались у Вас с горячих уст?
Вы помните, поспешность расставанья,
и Ваш скорый отъезд, и излияния сердечных мук?

И то последнее письмо-прощанье,
что написали мне своей рукой,
забыты клятвы, обещанья,
что изрекались в час былой.

Но, к сожаленью, я не верю,
что время те воспоминанья изотрёт,
а Вы забыли все наверно?
И в Вашем сердце теперь лёд…