Ты прекрасна

Аслан Драгунов
Ты мне являешься во снах,
И образ твой подобен чуду.
Твоих прекрасных глаз узор,
Всю жизнь хранить я в сердце буду.

Твоих румяных щёчек вид,
И сладких губ твоих шептанье.
Мой ум туманный вдруг затмит,
О ты, прелестное созданье.

Спасибо богу, что ты есть,
О муза дней моих ненастных.
Живу тобой, дышу тобой,
Целую в губы, ты прекрасна.