За нормальность свою не держись

Домбровский Стас
Этот мир как и ты: не ровный
За нормальность свою не держись
Я за всю свою милую жизнь
Не встречал здесь людей здоровых
Все больны. А не только лишь тыщи
По колено в говне и пыли
Был один, ему ширку жгли
Только лишь на его же кровище
Одиночество. Ненависть. Жадность
Как любовная в кайфе богиня
Миф библейский есть похоть к могиле
Христомазная липкая святость
Тело в духе. Душа как промежность
Словно я все. В ебучей рубахе
Жру таблетки от страха пред страхом
Это честность, открытость и дерзость
Мы живем по ****е на войне
И коль ты "есть претензия к норме"
Должен выдать свою дань дурдому
И лет пять окаянной тюрьме
Знал прохфессора с именем Вий
Он сказал: Подопечных много
Сколько есть здесь красивых двуногих
Столько видов шизофрений...

#домбровский