Наступили холода

Ирина Одарчук Паули
Наступили холода,
Метели закружили,
Облетели все леса,-
Башмаки оставили.

Зайки прячутся от лис,
Спит медведь в берлоге,
Дружно белки собрались,
Галдели что-то.

Галки ссорились, мирились,
И белки ускакали,
Аж шишки потеряли.

Ночь настала,
Ёлки задремали,
А луна звёздный хвост
Длинно распластала.