Тигр Амур и козел Тимур

Фалия Ахмадуллина
Чуден наш и прекрасен мир,
Всех и вся за жизнь в нем турнир
Несочетаемое в нем сочетается,
Неуживаемое в нем уживается.

Любовь зла ,полюбишь и козла
Возомнил козел себя другом
Так запросто с самим  он тигром
Такие вот в сафари-парк дела.

На обед подан тигру был козел,
Товарища нежданно приобрел .
В год свой  таки осмелел рогатый,
Тигр от него в парке  на попятный.

С голодухи ,даже, не рискнул вкусить его,
Вот уж Зло,охмурил Тимур силача того.
Амур лежбище свое так запросто козлу,
В подчинении,преклонении любви-злу.

Друг за другом  двое на прогулке
Все углы вдвоем парка и проулки
Не было козла день один,
Извелся джунглей господин.

Все хорошо пока у них вдвоем
Друг в друге кажется души не чая,
Ходят друг у друга под конвоем
В друзьях Амур-Тимур ,невидаль какая.

Грозятся подругой тигру...к нему тигрицу,
Бог один лишь ведает,что может тут случится.
Чуден этот мир ,свадебный возможен пир,
Блюдом лакомым может стать козел,сей сир.