Ты класная

Джулия Беккер
Далеко мы сейчас,
Вся в тебе, и  забросила книжки,
Я целую морщинки у глаз,
И родную улыбку  мальчишки.

А еще, когда тебя нет, 
На душе скребут злые кошки,
Вспоминаю твой силуэт,
Теплый поцелуй в ладошки.

Тишина, не в сети, волнуюсь.
Стоп! Чего же грустить напрасно? 
Вспоминая тебя улыбнусь я,
Как сказал бы: "Ты класная!"

23.12.2015