Какое летоисчесленье...

Владимир Истомин
Какое летоисчесленье
Вы соблюдаете сейчас?
Прошло всего "Одно Мгновенье"...
Придётся каждому из вас
Определить своё Начало,
А для кого-то и конец...
Ведь сколько слов здесь прозвучало!
К ВАМ ОБРАЩАЛСЯ САМ ОТЕЦ!
Увы! Принять в Сердечко БОГА-
Такая трудная стезя...
Кто проторит Любви дорогу?!
Так дальше жить уже нельзя!
Не может КОСМОС весь Великий
Так долго ждать, когда придёт
Народ России- не "безликий",
А БОГОИЗБРАННЫЙ НАРОД!
НЕ ХОЧЕТ БРАТЬ БРАЗДЫ ПРАВЛЕНЬЯ...
ПУСТЬ КТО-ТО ДУМАЕТ ЗА ВАС...
Я верю, что придёт Прозренье
И ВСЕ УСЛЫШАТ БОЖИЙ ГЛАС!