Не надо обижать поэтов

Аслан Драгунов
Вам ли судить о моей поэзии?
Любителям шлюх и халявной магнезии.
Вам ли в обкуренных ртах перемалывать?
Чувства мои… Забудьте же… Вашу мать…

Задумались? Вам ли я? Дети с сигарами,
Мусор бесчестия, выпитый барами…
Шмарами… Строите жизнь на понятиях.
Когда вы в последний раз, слившись в объятиях?

Трогали… Чувства друг друга… Испуганы лица…
Боится лишь тот, кто намерен стыдиться.
Опять они… Уже не друзья, а приятели…
Приятно ли быть не своим, а предателем?

В карманах лишь деньги шуршат, но все батины,
Сердце из платины, платят нам вмятинами.
Потомки тухлятины. Бл*ди ли? С нами не ладили…
Ссадинами, всю жизнь мне нещадно изгадили, гадины…

Приятно ли жить не с людьми, а с говядиной?
Кряду ли, тот факт,что не часто мы сходимся взглядами?
Правда ли, что зависть питается низкими тварями?
Зря вы так… С улыбкой в лице не читают нас… Знаете?