Снежинка

Любовь Григорьевна Колосова
Вот зима закружила. Картинка.
Изо льда получилась снежинка,
И красивая, словно резная,
И веселая, и озорная.

А упала снежинка. Разляпалась:
Это горе моё расплакалось.
Это счастье моё откликнулось
Это сердце моё обиделось.

Ах метелица, ах метелица
Счастье надвое не разделится
Сердце гордое не разбудится.
Только сбудется, только сбудется.
8.01.2013г.