Интернет

Алексей Кочерженко
Кто я?Незнаю,может призрак,
Что виртуальный создал мир...
Наполеон и Лир король,
Играю разную здесь роль...
Сквозь расстояние не узришь,
Придется верить в свой обман!
И облик мой ты сотворишь,
Он будет зыбок как туман...
Смотря в глаза,ты можешь верить,
Но тут я буду врать сполна!
Слова мои нельзя проверить,
Здесь ложь воистину сильна!!!