Ищи свое счастье.. червячок..

Владислав Новиков 3
Ты может быть ученый,коп,провинциальный штукатур,
Студент,спортсмен,коммивояжер,обворожитель пьяных дур,
Но все равно мечтаешь ты найти магический кристалл,
Рубин диаметром в три метра или же  розовый опал..

Копай свой метр,свою руду,на ощупь,блеск,на зов,на нюх,
Включай инстинкт, иди на хруст, лови на шорох и на слух,
И если  под ноги падет скрещенье благородных жил,
То выйдет что не зря ты полз,кусался,выл и даже.. жил..