Ты не со мной

Наталья Волнария
             Ты – не со мной.

1. На грани моря и пейзажей
    Немых величественных гор
    Меня в ладонях нес однажды
    Один из западных ветров.

  Летела я за солнцем тучным
  И не боялась высоты
  Не знала, где я, потому что
  Был не со мною рядом ты.

Припев: Ты – не со мной
        Это грустно
        Ты – не со мной
        В доме пусто. 
Я не с тобой – это ясно
Даже светило погасло..
Ты не со мной – все исправить
Будем свой бал – сами править
Я не с тобой, ну, пока что
Все остальное – неважно.


2. Свели нас корабли, причалив,
    В одном порту, среди морей…
    И растворились сразу все печали
    И стало солнце вдруг теплей…

Но, как обычно, испытаньем
Разлуки тень должна решить,
Перед решающим признаньем:
Легко ли друг без друга жить?

Припев.