Люби как я, хотя бы в половину

Сергей Мо
Люби меня,прошу люби меня,
Люби как я,хотя бы вполовину,
С восходом солнца,на закате дня,
Ласкай,как солнца первый луч долину.

Овей дыханьем лёгким,словно бриз,
И поцелуем напои,как росы чистым,
С тобой вспарил,так не столкни же вниз,
С тобой я мир увидел добрым и лучистым.

Накрой любовью,как предутренний туман
Поля скрывает от палящего светила,
Люби меня,пусть это будет не обман,
Люби,как раньше в жизни не любила.