Работодатель

Карине Саркисян
С работы к Новогодью был уволен
И, пристыжённый, плелся я домой.
Да. Немила была такая воля.
И вижу, весь в снегу, сыночек мой

Хлопочет, лепя формы снежной бабе,
Глядя с тоской на хилый результат.
Меня заметив, подбежал он: -Папа,
Что грустный?- говорит,- А я труда

Немало тут потратил. Ты поможешь?..
Да вот, дружок, уволили меня.
- Ты не тужи, с утра лежит пороша.
Работник мне ты будешь хоть куда.