Про Снежную Королеву

Наталия Наваррская
У нее наступил декабрь,
С минусовой температурой.
В замке Снежная Королева
Заболела снежною бурей.

Хоровод снежинок искристых
В волосах танцуя, не тают.
У нее на сердце простуда,
Тишиною заболевает.

Льдинки острые режут на дольки
На губах застывшую с_нежность.
Королева тоскует по Каю,
Не сложившему слово: "Вечность".