Идём по жизни вместе

Сергей Шитиков
Идём          по          жизни,            все               вместе.
Что         будет         дальше,           мы                не
знаем,       один        Господь,           укажет           нам
дорогу,      по       которой              предстоит       пройти,
пройти.





 

Всем           нам,         всем             нам,           мы
все        там             будем,           бог          видит,
кто      кого              обидит.        не              ставь
другому     ногу,          Бог           видит,            Бог
видит.


                припев.

А           грешных            он         накажет,           там
на         небесах.              Мы  ,     все                там
будем,        Бог           сказал,          иди              своим
путем.       Но           не                греши,           не
греши.







Я            вижу,        мы ,               всё                успеть
должны.      Ведь      мы   ,               все                не,
вечны.       А          кто-то            ставит,             нам
подножку,     в      жизни,               а               мы
стоим.
Автор.Стихов.Шитиков      Сергей.
Защищено     Авторскими     Правами.
23.12.15
Авторская    страница.