А мне казалось...

Алла Алексина
А мне всегда казалось,что без условностей любовь...
И я жертвовала,прощала,нарушая все земные законы...
Он спросил:"В какой сказке ты прочла,что любят рабов?"
И навсегда из жизни моей исчез,как трус ...по телефону...