Разучилась..

Моника Маринович
У начала времен
Под лампадой  любви
Разорвали мы свои тени
До сих пор ты влюблен
В отражения свои
Лишь в неверие только веря
Ну а мне- лишь осталось
Желать, чтобы день
Светом солнц не устал бы длиться,
И потом наблюдать, как  ложиться в тень
И гримасничает
В наших  лицах.
И поэтому я разучилась
Играть  ,
Претворяться счастливо беспечной,
И поэтому я разучилась вставать
На заре- утро так быстротечно,
И поэтому я разучилась желать, чтобы  ты был всегда со мною..
Одиночеству легче мне доверять
Наполняя его покоем.