А счастье по силам ли вам?

Римма Любомир
- А счастье по силам ль вам?
- А счастье ли вам по карману?
По силам – без лжи и обмана
По жизни его пронести?

Пусть будут метели мести,
Пусть будут дожди и бураны.
Луч счастья – фонарик карманный
Спасет и согреет в пути.

...Своею дорогой пройти,
Не сбиться с прямого пути,
Нести свою ношу,
                Нести.