И жизнь воскреснет

Вера Демченко-Болгарь
Я верю в те минуты райские,
Когда все сбудутся мечты,
Вновь зацветут пионы майские
И в парке встретишься мне ты.

Я не принцесса не горошине,
Но час свидания придёт
И край, души моей, заброшенный
При встрече снова зацветёт.

Легко вздохну, теплом охвачена,
Со мною рядом будешь ты
И жизнь воскреснет, что растрачена
Среди греховной суеты.

   9.04.2003