Душа России- Великая Кубань!

Анна Фролова 5
Душа России, великая Кубань
Старинных улиц яркое творенье
Казак с казачкой здесь заводят бал
Весенней трелью звонко песня льется
Румяны щеки,яркие глаза
Все девице,Кубани здесь поется
Она богата,горда и славна
Блаженно кружит в вальсе
И с улыбкой вьется
Кубань народов,Великая Кубань
Кто глуп и молод,тому здесь дорога
Скорее мудрости вберешься и станешь стар
Ну а величие спокойного ,родного
На все года,из поколенья в поколенье
Улыбку солнца южного несешь с собой
Не забывая юности мгновенье
Ногой об ногу ,так легко порой
Тот тонкий голос,шумною волною
Он снится часто,будто жизнь во мне
Кубанским бытом,русскою душою
Пропитана как в сказке,в очень ярком сне
За Родину поем мы и гуляем
И за величие ее стоим в бою
Нет мне родней, родной Кубани
Нет ей богаче,и лучше не найду