Подарок судьбы

Любовь Григорьевна Колосова
Уже цветут на солнышке фиалки,
Март месяц и мороз ещё
Я счастлива – мечты не жалки,
Мне день рожденья дарит всё.

Уже звучат романсы и сонеты,
Душа поёт, то музыка весны.
Благодарю, судьба тебя за это:
Ступени жизни мной не сожжены.

Вручаю сердце вере и надеже,
Гвоздики, розы и ромашки-дни,
Ведь я любовь, Любовью прежней
Приду опять к друзьям моим.
20.03.2011г.