Мне бы плакать хотелось уметь

Колесников Вв
Мне бы плакать хотелось уметь
Да не плачется вот, не рыдается
В этом мире тебя больше нет
И луна фонарём притворяется

Без тебя будет этот рассвет
Звёзды пьяные с неба срываются
Как же хочется плакать уметь
Когда сердце в груди разрывается

Глухо вою - но падать не сметь!
В стены бьюсь, обдирая кожу
Мне бы плакать хотелось уметь
Научи меня плакать, Боже..