Следы

Любовь Григорьевна Колосова
Замело, закружило, заснежило,
Наконец-то зима за окном.
Но исчезли следы, будто не было
Здесь не вас, ни меня, нас вдвоем.

Будто ваша изящная ножка
По земле не ступала совсем,
Моя милая, нежная Крошка.
Ведь судьба благодарна не всем!

Пусть исчезли следы, но я верю,
Что душа отзовется опять,
Отыщу. И уже не посмею
Никогда, никогда потерять.
20.01.2006 г.