***

Анна Фролова 5
Но с нудными ,теплее вечер
Как блеск таинственной свечи
Ты может будешь не замечен
Но станешь хуже тем ли ты?
Ты знаешь ,утро мудренее
И очень важно ,что потом
Проснувшись ,может не заметишь
Что рядом тот,кто греет сон
И я настаивать не буду
Кто прав порой,кто виноват
Любовь ,она живет повсюду
И кто заметил ,это клад!
Как громко в ушах воет ветер
Как холодно все изнутри
Но с нудными ,теплее вечер
Как блеск таинственной свечи!