Пусть зимой цветут цветы... Шуточное...

Нина Хижняк
В опыт жизни молодой
Падают мгновенья,
И копилкой золотой
Манят превращения.
И картиною стиха
Дышат сладко чувства.
Из весны бежит вода,
А без солнца грустно…
Неспроста зимой капель:
Тает чье – то сердце!
От весны бежит апрель,
Летом чтоб согреться…
Пусть зимой цветут цветы
Мило на окошках,
Пусть все те, кто влюблены,
Надеются немножко:
На любовь, на поворот
В жизненном пространстве.
Есть поэт! Поэт поймет
Силу нежных стансов.

11.02.2013 г., Н.М. Сегеда