Забуду все

Павел Александрович Королев
Забуду все...Забуду то,что было...
Уйду в печаль.Уйду в осенние дожди.
Забуду время,когда ты любила,
Забуду те счастливейшие дни.

Твой образ я теперь не вспоминаю,
Твои глаза не греют душу мне.
И я один в своей постели засыпаю,
Я никогда не вспомню о тебе!

Я забываю глупые признанья,
И забываю встречи при луне.
И я для Вас сдержал все обещанья,
Так подарите же покой ВЫ мне.

Ведь Вы могли бы насладиться
Моей доверчивой душой,
И Вы хотели веселиться,
А я для вас лишь был струной.

Как глупо Вы со мной резвились,
И в лунном свете утая.
Признанием своим делились,
В любви Вы признавались зря.

И Вы клялись:"Мы будем вместе
И не разлучит нас никто!",
А я в объятьях теплой песни
Все думал только про одно.

Я думал,что нельзя влюбиться
И развести в душе огонь.
Увы,сумел я ошибиться,
И чувства превратились в боль...