Твори добро

Галина Лебедева 2
Творить добро , не так уж в жизни сложно.
Достаточно лишь ближнего понять…
Когда в его душе ,  совсем тревожно
Всего -  то надо , руку помощи подать.
А если радость сердце переполнит.
Ты с ним и радость эту раздели.
Поверь , он не забудет  , всё запомнит.
Твой трудный час , с тобой он разделит.
А если …  так бывает тоже.
Он не ответит на добро добром.
Тебя пусть это сильно не тревожит
Другой подставит , кто -  нибудь , плечо.
Мы люди ,  и по жизни выживаем
Такими же , как сами мы ,  людьми.
Но не всегда бывает вспоминаем
Нам сделанной другими доброты.

                Барби.