После Браво, 29-30. 11. 2015

Анна Герберра
Уже не больно что ушёл,
Уже не больно что чужой ты,
Я рада что любим ты ей,
Хотя любим давно и мною.

И так, на многие года,
Твой голос, смех и взгляд с улыбкой,
В моей раздробленной груди,
Звучат и сверлят без причины.

Стою, дорогу перейдя,
Смотрю как вы идете мимо...
А я хочу к тебе бежать,
Хочу прижаться к тебе, милый...

А ты идешь, ты не узнал,
Да и она меня не знает,
Туннелей мраморный мирок,
Тебя вот снова забирает.

И мне опять стоять одной,
В холодной городе без цели,
Зачем я встретила тебя.

Зачем ты дал в любовь поверить...