Спросите у Ветра...

Коб Ра -Творческая Мастерская
«Молодой человек тридцати лет, красивый и нарядный, так что все, видевшие его, любовались его статью и одеждой, вошёл в город через мост и Везерские ворота. Тотчас же начал он повсюду в городе играть на серебряной флейте ...»(с)



-Древней легендой
Со мной поделись,
Мастер,
Очистивший город
От крыс.

Сколько загадок
В истории этой.
Время оплачено
Звонкой монетой.

- Проще простого.
Родной магистрат
Был на работу
Позвать меня рад…

Тихо по городу крысы шуршат,
Но из подвалов идти не спешат.
С детства я песне обучен одной.
Эта мелодия всюду со мной.
И привлекает она, и манит.
Райская музыка
Словно магнит.

В сердце любом песня
Отклик найдёт.
Кто её слышит –
Уйдёт, пропадёт.

Крысам понравилась
Очень она.
Я проводил их
До самого дна.

Омут накрыл грызунов с головой.
Только собаки и подняли вой.

- Что за мелодия?
Чудо ли это?

- Кто его знает...
Спросите у Ветра.


.