Поклоннику...

Светлана Кураченко
Не часто были с Вами тет-а-тет?
А отчего б нам чаще не встречаться?
Не слышу утвердительный ответ!

Вот потому - стремительно промчатся,
Но мимо, мимо - таинства и страсть.
Романов, ненаписанные, строки.
Стихов любовных нежные уроки.

Все это у себя преступно красть,
Мой счАстливый - несчАстливый поклонник!