просто есть системы

Валевская
в самые такие, знаешь, какие моменты,
вскрываются страхи, конечно соответственно.
и ты не можешь не податься сантиментам.
но точно должен, нарушив грань, естественно.
истемы, не трудно их ломать.
в смысле, как..ну, конечно трудно.
но не так по сложности, как если взять
систему самого себя не в три, а в n-ом кубе.
пожалуй, вот система из систем.
которую не перешагнуть, не перепрыгнуть.
ее под силу всю сломать лишь тем,
кто искренне желал себя сломать
и заново воздвигнуть.

23.12.15
первая ночь за 12 лет