ироничное пререосмысление старых сказок

Ира Мокроусова
Придя, как всегда, на лесную опушку.
Весь грязный, как черт, от болотной мути.
Иван целовал с наслажденьем лягушку,
Он был извращенцем, по сути.

Стрела из холодного тела торчала
И мертвые губы блестели влажно.
Иван целовал, а лягушка молчала.
Ей было уже не важно...

Ох, сколько загублено было тушек
От сильного зова мужского блуда.
Он просто любил целовать лягушек,
А вовсе не верил в чудо!