День Рождения

Сагай Александр
Сегодня у кого-то праздник!
И я то знаю у кого.
У девушки, с которой я встречаюсь,
В которую влюблен уже давно.
И знай моя любимая одно, 
Тебе сегодня многое дано.
Забудь про все произнесенные  когда то "но",
Решать отныне всё сама ты можешь,
И знаю я что ты всегда поможешь.
И дел своих ты не отложишь,
И всё по полочкам всегда разложишь,
И если надо, спать меня уложишь.
Ты очень добрый человечек,
Задуешь на торте ты 18 свечек,
И загадаешь ты желанье,
Которое оставишь в тайне.
И я хочу быть исполнителем его,
Сегодня мне другого не дано.