Пусть - вместе... только каждая Душа...

Валентина Анатольевна Григорьева
Пусть - вместе... только каждая Душа
Идёт своей, особою дорогой.
Куда-то... в даль незримую спеша,
В неведомой предсказанности строгой.

И так бывает, что начав отсчёт
Из общей точки мировосприятья,
По разным руслам... дальше протечёт
Жизнь, предлагая разные понятья.

И... как непредсказуемый привет
Зачем-то приготовленный судьбою,
Вдруг, не таким... окажется ответ
На тот вопрос, что задан был тобою.

И ты, разочаровываясь... ждёшь,
Как прежде ждёшь любви и пониманья...
Не осознав, куда ты сам идёшь,
В извечной жажде чуткого вниманья.

Потерянного... всуе... не вернуть,
Но... помни, позабыв об обольшеньи,
Мы - разные. У каждого свой путь...
Своя задача в каждом воплощеньи.

23 декабря 2015