Новогоднее

Тимофей Шпынев
Новый Год стучится в двери -
Я и верю, и не верю,
Что так быстро пролетают дни.
В блеске елочных игрушек
Станет все как будто лучше:
Красные и желтые огни…

Всюду детский смех и счастье
Елки, фейерверки, сласти…
Слышишь, как шуршат календари?
В эти дни все верят в сказки,
А Зима белила-краски
Разлила на землю, посмотри!

Пусть забудутся тревоги,
И останется в итоге
Лишь мечты стремительный полет!
И под бой курантов снова
Вся страна встречает новый,
Этот Самый Добрый Новый Год!