Ала-тоо - белоснежные горы

Римма Любомир
Ходить по улицам полураздетой,
Полу-одетой по сути быть.
Из-под приспущенных ресниц украдкой
Взглянуть, узнать – и полюбить.

И одарить горячим взором.
Любви немыслимым узором
Не удивившись – удивить.
И улететь, взмахнув крылами
Над белоснежными горами
Навстречу солнцу- долюбить.