Для меня!

Милослава Летняя
От моей любимой и неподражаемой Евжении для меня!
Автор строк Евжения  http://www.stihi.ru/avtor/ar1sha88


Такие разные с тобой и так похожи!
До глубины души, до дикой дрожи!
И сердце о тебе всегда томиться,
Ты- моя радость! Моя счастья птица!
Ты в мыслях, ты всегда со мною!
Тебя я чувствую! Я не одна! Нас двое!
Могу с тобою говорить без слов!
Все это называется- любовь!
Любовь к тебе моя необъяснима!
Ты- воздух мой, ты- мне необходима!
Пусть между нами двое суток расстояния,
И между нами километры ожидания..
Все это- просто наше испытание!
Мы скоро встретимся, мое очарование!!!