нескучный сад

Юра Шапиро
В саду Нескучном
Как всегда нескучно
Лежит красиво снег
Деревья растут кучно
Лес образуя
Два рыбака
И тот и этот
Как статуя
Недвижимо стоят
На набережной
Брежно
Утки парами сидят
Погружённые в сон
Вот метромост
Через окно читается
Как выглядит вагон
Московского метро
Практически нет ветра
Но будь здоров
Проветрило нутро...