Погода на Балтике

Людмила Славнова
       Дождит,опять несутся тучи.
       Опять холодный ветер зашумел.
       Как хочется тепла,июль проходит,
       Но лета нет,в погоде-беспредел.
       И море рядом,и природа-чудо.
       На улицу не выпускает дождь.
       Приходится лишь только огорчаться,
       Опять не так весь отпуск проведёшь.
       Опять не так,приехали на отдых.
       Со мною рядом младшая сестра,
       Но вот погода просто удручает,
       Все наши планы рушит нам она.
       Дождь,морось,холодно и сыро,
       И небо в тучах.Сколько можно лить?
       Порадуй нас на Балтике,погода,
       И солнышку ты дай нам посветить.